五个月的胎儿引产会很痛吗?引产后多久可以要孩子?

其他答案
这个女人生孩子是一样,因为宝宝开始长五官和四肢了,需要提前打引产针,一个礼拜之后再重新做B超检查,看一下子宫里面有没有残留,如果有的话还需要重新做刮宫手术,调养好身体之后就可以选择违约。
你好,怀孕五个月宝宝已经成型了,引产的话跟顺产一样的,都会有疼痛感的。做深呼吸可以减少疼痛。
你好,引产相当于生个孩子,自然会很痛,引产之后一个月不要**,三个月之后就可以再要了。