宝宝感冒初期咳嗽有痰不吃药能好吗?

其他答案
你有川贝炖雪梨,消炎止咳润肺化痰,效果都是非常不错的,当然应该要注意保暖。
你好,如果是在咳嗽初期不严重的话,可以暂时不用给宝宝吃药,建议可以给宝宝喝冰糖雪梨川贝粉罗汉果煲的水,这个止咳化痰的作用非常不错,同时一定要注意给宝宝保暖,特别是在宝宝睡觉的时候,一定要让宝宝盖好被子,或者可以给宝宝穿上睡袋,这样也可以预防宝宝踢被子,对宝宝咳嗽也有一定的作用。