宝宝鼻屎怎么清理

其他答案
其实一般平时孩子打喷嚏的时候,鼻屎就会自己掉出来的!或者去母婴店买那个吸鼻器。
如果影响呼吸的话就给清理一下就好了,如果没影响就算了吧,不小心会伤到宝宝鼻子的,少点的话自己打喷嚏会打出来的
可以用棉签把鼻屎攒出来,或觉得那宝宝洗澡之后滴两滴来分区转化,打喷嚏的时候慢慢的就出来了。
鼻屎如果特别多的话,就要去医院处理一下,如果不是特别多的话,用手轻轻的按压宝宝鼻子,这样就会慢慢出来。