爱护小奶罐,爱护小黄瓶,爱护婴儿洗衣皂怎么样。爱护婴幼儿抑菌洗衣液怎么样。爱护婴儿洗衣皂价格

其他答案
爱护家的产品是非常好的我家宝宝都是用它们家的产品,而且是大品牌宝宝用着比较安心妈妈也比较放心一些。
说实话,只要是爱护系列的母婴产品,我个人觉得口碑都还可以的,最主要的是比较温和,没有什么刺激性,所以如果宝宝擦脸的话,你可以给她选择爱护小奶罐的,如果洗衣服,我觉得爱护洗衣液还不错的。
你好,爱护小奶罐和爱护小黄瓶,主要是宝宝的润肤霜,这个品牌其实真的是非常不错的,因为是婴幼儿专用的品牌,所以比较温和,而且也是没有任何刺激性的,爱护洗衣液的去污效果也非常不错。
爱护小奶罐很不错,爱护小黄瓶很好,对皮肤很好
爱护小奶罐很适合宝宝的皮肤,很光滑味道也好。
爱护的产品都挺不错的 爱护洗衣皂洗衣液都好用
爱护小黄瓶保湿效果好。味道又好闻,宝宝特别喜欢。