悠蓝有机奶粉怎么样?宝宝爱喝吗?吸收的好不好?

其他答案
悠蓝有机奶粉挺好的,它经过了三重有机权威认证,是一款懂一样的有机奶粉,宝宝喜欢喝。
你所说的这款奶粉,应该属于原装进口的有机奶粉,所以口碑还是不错的,至于宝宝爱不爱喝,那么你可以买回来给她试试,吸收性还是不错的,不过孩子有些肠胃比较弱,如果添加了之后出现了消化不好,可以给他补充一些益生菌进行调理的。
这是一款有机奶粉,营养很全面的,宝宝也非常爱喝,味道比较清淡,很适合小宝宝的口味呢,而且很好吸收呢