准备备孕了,叶酸片什么时候吃最好,吃多长时间

其他答案
其实在备孕期间,叶酸肯定要吃,一般来说不推荐空腹吃,饭后吃就可以了。备孕期间就应该吃叶酸,一般孕前三个月以及怀孕早期的三个月都应该吃叶酸。一般每天一次,每次一片,每片含有0.4毫克。
叶酸,在怀孕之前吃三个月,怀孕后吃三颗,也可以有效的预防胎儿神经管畸形,一般要吃六个月,的。
叶酸片,从备孕开始就可以吃的,一直吃到哺乳期结束,一天0.4毫克。
叶酸片可以选择中午的时候一天吃一颗,吃到怀孕的前三个月。到了四个月就不用了。
叶酸片,一般建议从备孕期开始吃,吃到怀孕三个月。然后备孕期的话建议饮食丰富,多吃含蛋白质丰富的食物,多喝牛奶。