小孩治拉肚子的偏方有哪些呀?有没有安全有效的?

其他答案
你好,首先,其实小孩子出现拉肚子现象可以使用,偏方试试看的偏方,比较推荐的是胡萝卜水或者苹果。主要是由于胡萝卜含有果胶这一成分,它能够促进大便成型,吸附肠粘膜上的细菌和病毒,所以可以起到止泻的作用。至于如果效果比较不明显的话,可以使用思密达蒙脱石散或者杜拉宝。
小孩子拉肚子可以弄蒸苹果吃,煮熟的苹果有止泻作用,另外就是多喝水,饮食清淡。
宝宝拉肚子的话可以给宝宝吃煮苹果水的,也可以喝石榴皮煮水的,另外喝点焦米粥也是有效果的。
小孩拉肚子的话,可以给他喝一些焦米汤,这个效果最好了,你可以试试。
小孩子拉肚子的偏方,可以用隔水炖苹果水喝。或者是贴丁桂儿脐贴。丁桂儿今天是中药制剂,可以增强肠胃功能
你好,拉肚子的话,然后给宝宝吃点蒸苹果,吃蒸苹果,有助拉肚子腹泻的作用,或者是吃点妈咪爱都可以的,不要吃凉的东西,多喝点小米粥。