宝宝大便量少次数多,这正常吗?

其他答案
宝宝的身体是刚刚恢复,所以饮食方面的话肯定是要多注意的,不能吃那些油腻的东西聊的东西,多,吃点好的话都会比较好。
宝宝大便量少,次数多的话是正常的,一开始宝宝的大便都会比较稀,次数比较多。特别是吃母乳的宝宝。
对,这种现象的话就是由于腹泻造成的,如果比较严重的话,肯定是不利于宝宝的健康发育的,那么这段期间的话,一定要注意给宝宝多补充些水分,否则的话是很容易导致人体电解质流失。然后要注意给宝宝吃一些双歧杆菌,或者是蒙脱石散才是可以的。