叶酸是什么?什么时候吃叶酸好?要吃多久?

其他答案
叶酸其实说一种维生素。一般在怀孕开始的时候吃。最好是在备孕期间的时候吃。
叶酸是能够预防胎儿神经管畸形的,怀孕前三个月开始吃了,要吃六个月。
叶酸可以预防胎儿早期畸形作用,在备孕一直吃到孕三个月比较好。平常营养保持均衡,祝宝宝健健康康成长。
叶酸主要就是预防宝宝在发育的前三个月畸形呢!在怀孕的三个月内吃是有预防的效果的,要吃到宝宝发育成形之前。
在备孕期间和怀孕初期最好要补充叶酸的,能够预防胎儿畸形的。一直补充到三个月左右。
你好!这个主要是给妈妈和宝宝补充营养,防止宝宝畸形的,在怀孕了以后,前三个月药吃备,孕期也可以开始吃。
叶酸的话,一般建议从备孕期开始吃,吃到怀孕三个月,然后平时多吃含叶酸丰富的食物。
也算是可以预防胎儿神经血管畸形的,可以从备孕期间开始吃,一直吃到怀孕三个月的时候。
葉酸在懷孕前三個月和懷孕後三個月吃的,吃葉酸能夠預防胎兒畸形。吃多久的看個人想法。
你好,备孕期间和怀孕初期三个月都需要服用叶酸的,叶酸的主要作用是为了预防胎儿神经管畸形,只要每天0.4毫克就可以了,不需要规定服用的时间的。