斯利安叶酸片怎么样?什么时候开始吃叶酸片好?

其他答案
斯利安叶酸片是非常不错的,能够为孕期补充充足的叶酸。避免宝宝畸形。发现怀孕和备孕的时候就可以开始吃。
为了孕育一个健康的宝宝,女性一般在备孕期间就要补充叶酸,一直吃的第三个月!
斯利安叶酸是知名大品牌就是值得信赖,可以在备孕一直吃到孕三个月比较好。叶酸可以预防胎儿早期畸形作用,让宝宝健健康康出生。
说实话,这款叶酸片还是不错的,很多女性在怀孕期间一直吃他的,女性从备孕前三个月,一直到怀孕的头三个月,都是需要按时服用叶酸的,它能够预防胎儿神经管畸形,对孩子的大脑发育是很好的,三个月以后就不要吃了,因为宝宝大脑发育主要在前三个月。
斯利安叶酸片感觉不错,吸收也好,实惠
斯利安叶酸片挺不错的,从备孕期就可以开始吃了
斯利安的叶酸片还是不错的 也是有品牌的 孕前3个月吃
斯利安叶酸片非常不错,备孕前三个月就可以开始服用了。
斯利安叶酸片挺好的,孕期头三个月吃比较好。
斯利安叶酸片非常好,备孕前三个月就可以吃了,可以有效预防宝宝畸形。
斯利安牌子的叶酸片挺不错的,我生两个宝宝都是吃斯利安的,一般建议从备孕期开始吃,吃到怀孕三个月
你好,备孕期间和怀孕初期三个月都需要服用叶酸的,叶酸的主要作用是为了预防胎儿神经管畸形,斯利安的叶酸片也能起到预防胎儿神经管畸形的目的。
这个叶酸片挺好的呀,可以从备孕期间开始吃,一直吃到怀孕三个月的时候。
你好,斯利安叶酸片挺不错的,斯利安也是一个大品牌,所生产的孕妇用品都是挺不错的,在备孕期间就要开始吃