两个月大的婴儿晚上吃奶少怎么办?

其他答案
这个是不一定的,有的人奶水充饥几乎整夜不怎么起来的,也有的两个小时起来一次,我就是其中一个呀
两个月大的婴儿晚上吃奶少正常的,一般宝宝晚上吃完以后会会睡的比较久是正常的。
两个月的小宝晚上喝奶少,这很正常,有些晚上甚至不起来喝奶,孩子饿了自然就会醒来的,每天保证一天的喝奶量就行。1-2个月期间,每天以吃600-800毫升左右的牛奶为宜,每天分7次吃,每次100-200毫升,如果吃6次,每次吃140毫升。
首先,吃奶量如果特别少的话,很容易引起宝宝出现体重生长不好的现象,建议你给他每天适当的添加五毫升。