婴儿奶粉安全排行榜是什么哪种奶粉最安全了?

其他答案
小孩子如果要吃奶粉,你还是考虑进口奶粉优先,这样奶粉的品牌知名度,相对来说会更高,更放心一些,你可以给他选择佳贝艾特羊奶粉,或者是皇家美素佳儿,这两款奶粉的口碑都很好的,而且比较温和,吸收性也很好。
我给宝宝喝的是荷兰的牛栏奶粉就不错,荷兰是世界最好的奶源之一,质量也还有保障。我在囯际妈咪的app上海淘的,从荷兰本地直邮,宝宝喝着还不错。
您好,6个月以内宝宝提倡纯母乳喂养,合生元全系列配方奶粉都是欧洲原罐进口,采用欧洲优质奶源,特别添加SN-2可以促进钙和能量的吸收,减少宝宝上火情况,还能提高宝宝抵抗力呢,亲可以考虑一下喔~!合生元百分妈妈课堂,助您成为百分妈妈!