谁知道在怀孕期间可以补钙的食物都有哪些?

其他答案
含钙比较高的食物有:豆制品、鲫鱼、鲤鱼、鲢鱼、泥鳅、虾、虾米、螃蟹、海带、紫菜、蛤蜊、海参、田螺、鸡蛋,鸡肉、芹菜、油菜、胡萝卜、萝卜缨、芝麻、香菜、黑木耳、蘑菇等等。
你好,怀孕期间可以吃点虾虾,有钙的成分,或者是喝点排骨汤之类的,这些有钙的成分。
怀孕期间可以补钙的食物,比如豆浆,排骨汤,鲫鱼汤。豆类之类的食物!青菜炖豆腐!纯牛奶也可以补钙!