怀孕七个多月了,胎儿浅入盆,一定能入盆吗?为什么?

其他答案
一般是9个半月左右,也有临产前几天的,因人而异,去检查看看,还有到了第九个月就时刻准备着就对啦!
现在慢慢的已经在入盆了,最好是等到38周左右,宝宝足月之后再出生。
是呀,宝宝入盆以后就会做生产的预兆。平常可以多运动一下,这样宝宝很快就可以跟大家见面了,营养保持均衡。
你好,如果现在浅入盆的话,就没有关系,多溜达多走走,这样有利于宝宝入盆的。