孩子四个月了,现在可以添加辅食了吗?要如何添加辅食?

其他答案
混合喂养的宝宝四个月就可以添加了,刚开始的时候只能添加含铁量高的米粉,如果是纯母乳的话,要宝宝六个月以后才能添加
如果是纯母乳喂养的话,不建议四个月就添加辅食,应该是六个月后添加。
宝宝四个月添加辅食有点早,建议可以等宝宝六个月左右,再给宝宝添加辅食,如果宝宝是吃奶粉混合喂养的话,也可以提前,5个月左右添加辅食。