宝宝每次去幼儿园都哭,然后我妈就总是妥协

补充描述:教育孩子真的很难,感觉自己还是个孩子

其他答案
还是孩子不太适应,家长在家多多耐心的教导一下!还有就是是不是选择的幼儿园老师是不是太严厉了,对孩子没有耐心啊!
你好,宝宝如果还没有适应幼儿园的生活的话,就会出现哭闹不安的情况,所以妈妈要给宝宝一段时间,然后也要注意多鼓励宝宝。
您好!平时带宝宝带幼儿园附近所熟悉环境,给宝宝讲述幼儿园的有趣的事情,告诉宝宝放学会到学校接其回家,平时多和同龄小朋友一起玩,如果哭闹,也应该坚定立场。大概一周的坚持宝宝就会适应。合生元百分妈妈课堂,助您成为百分妈妈!