婴儿大口吐奶怎么办?吐奶是由于什么原因引起的呢?

其他答案
这是由于宝宝的肠胃没有发育好,所以小宝宝经常会出现吐奶的情况,尽量给他,抱起来喂奶。
宝宝如果是大口吐奶的话,很有可能是因为受凉了,或者是孩子消化不好,它也会引起吐奶的情况,一定要给孩子多喝水,给他适当的拍拍后背。
三个月之前的小宝贝,吞咽能力还没完全发育好,每次吃奶的时候尽量用剪刀手帮宝贝夹住乳房,吃完奶之后竖起来抱拍拍后背才放到床上,比较严重的话就是肠胃着凉,或者是嘴里进凉空气了,可以吃点益生菌来调理。
你好,宝宝吐奶一般情况下是吃得太多造成的,可以减少宝宝的吃奶量,吃过之后一定要记得拍嗝