香煎土豆鸡蛋饼的做法都是是什么啊?想给宝宝做的。

其他答案
可以这么说吧,我个人觉得做法应该还是很简单的不难的,也就是说土豆切丝儿和鸡蛋一起搅拌,然后下锅油煎就行了,注意这种营养很丰富,但是小孩最好还是吃清蒸的东西,不要吃油炸的,香煎的营养物质流失的多。
你好,做法肯定是比较多的,如果是给宝宝吃的话,建议可以做那种没有油的,这样的话好一点。
1. 土豆洗净去皮待用 2. 大葱切末 3. 土豆用擦丝器擦成稍粗的丝,太细了口感不好 4. 加入盐4克 5. 加入葱末20g 6. 鸡精2g 7. 面粉50g 8. 充分拌匀待用 9. 平底不粘锅烧热,倒入4匙植物油 10. 下入拌好的土豆丝 11. 用铲子摊成厚薄均匀的饼状 12. 小火煎至整个饼定形,底面上色至金黄 13. 用大翻勺的方式翻面,继续小火煎至底面金黄,熟透即可出锅 14. 放在菜板上,切成大小均匀的块 15. 装盘上桌 16. 大蒜捣成蒜泥 17. 加入4匙生抽、2匙米醋、少许味精和麻油调匀,一起上桌蘸食 烹饪技巧 外皮金黄酥脆,内里绵软鲜香,配上蒜泥,超级下饭,可以直接当主食吃,绝对顶饿。 注意事项: 1、土豆丝要粗一些,要不口感不好; 2、现拌现煎,放久了容易出水; 3、煎的时候多放一些油才能香脆; 4、小火煎至,可以加盖捂一下,加速成熟。