怀孕期间拉肚子怎么办才好的啊?怀孕一个月了的。

其他答案
你好,拉肚子可以吃点思密达。这个孕妇都可以吃,副作用比较小。
孕妇在怀孕期间拉肚子,如果不是特别严重的话,你在家里可以蒸个苹果吃一下,或者是用一些石榴皮炖冰糖,都是可以缓解腹泻的,当然拉肚子严重的就要服用药物,不然很容易导致自己脱水的,可以服用一些思密达的。
怀孕期间拉肚子的话,建议可以用隔水炖苹果水起来喝,多喝几次,可以有效缓解腹泻。饮食的话,建议要清淡,少吃多餐,少吃生冷油腻油炸辛辣食物。
拉肚子这种情况的话,最好就是在饮食上面多注意一下,不要吃一些,寒性或者是太过于油腻的食物的,你可以,吃蒙脱石散调理肠胃。