8个月的宝宝能吃盐吗?吃了盐是不是对宝宝身体不好?

其他答案
孩子在一岁之前是不能吃调味料的,他不能消化,而且对他的肾来说也是一种负担。
在宝宝十个月时开始给宝宝添加少量的盐的,用筷子沾一点就可以,不要放得太多了
一岁前的宝宝不建议吃盐的,因为盐的主要成分就是钠,奶粉和辅食里面的钠能够满足宝宝的需求,多吃的话会增加肾脏负担。
一般如果是在宝宝一周岁以内的话,都不建议给宝宝吃盐的,因为如果太早给宝宝吃盐,会对宝宝的肾脏造成负担。
你好,一岁以下的宝宝都不能吃盐,吃盐味加重宝宝肠道的负担。一岁以后可以加少量的盐。
宝宝这时候是不可以吃盐的,一般这时候是要等到宝宝一周岁以后才可以。
个人觉得一岁以内的小宝宝尽量的少吃油和盐,吃盐多,容易加重宝宝肾脏负担,对宝宝是不好的,一岁以后也要少盐少油
你好,首先,一周岁之内的孩子不能吃盐,吃盐只是增加孩子的肾脏负担,所以说相对来说不要给孩子吃食盐之类的比较好一些吧。这个请你不要过分担心,饮食清淡均衡比较好,在孩子一周岁之内不能添加食盐味精,味精,也容易导致出现那个,缺锌的现象的,你现在的话只需要原汁原味清蒸。
我小的时候最好是不要添加盐,等他一岁之后再给他适当的吃一些盐吧,刚开始的时候都可以吃酱油。
一岁以内的宝宝都是不建议吃盐的可以在她一岁过后再给他添加会比较好。
八个月宝宝不建议吃盐,一般一岁以内宝宝不建议吃盐,太早吃盐会加重宝宝肝脏负担。
这么小的宝宝一般来说是不建议给他吃盐的,最少要保证周岁以内的宝宝不吃盐,如果有条件的话,三周岁以内的宝宝都不建议给他吃盐。
你好,八个月宝宝太小了,不能吃盐,如果吃盐的话,对肾脏不好的,最好是一周之后吃一点。
孩子都一岁之前的话都不要给他吃呀,因为这样的话可能会加重宝宝的一个肾脏负担的。