宝宝总是大喊大叫不听劝,我该怎么办啊……

补充描述:带宝宝去朋友家玩,总是不停地喊叫,叫他不要吵,妈妈要和朋友说话,可他就是不听,气的没办法就吼他,结果他就哇哇大哭。发现他最近老这样,真的是没辙,是我宠坏他了吗?

其他答案
跟你描述情况是宝宝刚到陌生的地方,容易缺乏安全感,你应该多陪着宝宝,慢慢等她长大以后就好了。
宝宝这么大的时候不要去骂他,反而要好好的跟她讲道理,这样子宝宝才会听得进去。
应该是宝宝,没有人玩了吧,她大喊大叫也是想引起你的注意,最好是不要对宝宝发火。
你好像宝宝这种情况的话建议不要对他大吼大叫,要认真的跟他讲。因为如果你老是吼他的话他也会这样的。
在家的时候就要多引导多鼓励,等出门再说教就晚了,平时要看自家宝宝喜欢哪一种方法?他喜欢你温柔的说他他会听?还是比较听爸爸的话?