我宝宝第三天出院,26天去医院测15.7,医生要住院,吃妈咪爱跟茵栀黄,吃母乳,是母乳型黄疸吗

其他答案
你可以先把母乳停掉,看看黄疸能不能降下去,如果降下去了,就说明是母乳性的黄疸,给孩子去医院照蓝光的话,也通过要抽血化验之类的,你可以自己去某宝上买一个蓝光灯,自己在家里面给孩子照蓝光就可以了。
宝宝如果黄疸值比较高的话,是需要进行照蓝光治疗的患者比较低,就给他吃点药就可以了,平时要多带他晒太阳,也可以消除黄疸的,应该不是母乳性黄疸
你好,这种情况说明黄疸确实偏高的,但是应该是属于生理性黄疸,所以妈妈也不用太紧张,可以给宝宝喝茵栀黄口服液。
孩子黄疸反复,可以先停母乳试试,同时还要配合晒太阳,晒太阳帮助宝宝缓解黄疸症状
这个需要抽血检查才能看的出来,如果是母乳性黄疸的话,就需要暂停母乳给宝宝喝配方奶粉,比如像皇家美素佳儿,或者是德国的爱他美,因为在十以上的话,基本上可能就要,打吊瓶,或者是,做蓝光治疗。
这个情况的话,有可能就是,母乳性黄疸啊,黄疸指数是有点偏高的,最好就是,配合好医生的治疗,多带孩子晒太阳。
你好像这种情况还是比较严重的,建议可以带他去做蓝光治疗会比较好。