孩子吃什么去火呀?快两岁孩子有些上火厉害了,可以吃什么食物好?

其他答案
一般情况下来说,如果小孩子就上火的情况,可以给孩子吃一些清热下火的食物,比如说可以给孩子吃冰糖雪梨的一件事,可以给他买菊花晶或者是清火宝之。
可以给宝宝吃西瓜,梨,苹果,香蕉都可以的,还可以给宝宝喝水,买点金银花 菊花加点冰糖给宝宝喝水
孩子上火厉害,平时应该多喝水,少吃油腻辛辣食物,多吃点苹果梨子苦瓜一类的,都是可以下火的,严重的话也可以吃清火宝的
孩子上火,一定要保持摄入充足的水分,可以给孩子熬点冰糖雪梨,润嗓止咳化痰
上火的话你还是要给宝宝多喝点水,可以给宝宝喝点金银花水,另外的话让宝宝多吃点蔬菜水果,这些都可以清火。
你好,宝宝上火,你可以给他喝点小儿七星茶,可以给他吃点火龙果,雪梨,葡萄这些水果都是可以下火的。
有上火这种情况的话,可以在饮食上面给孩子多吃一些新鲜的蔬果,也可以给他喝一些,七星茶或者是菊花茶。
给宝贝喝点板蓝根水或者是金银花水,也可以吃点清火宝!吃母乳的话,妈妈不要吃太油腻和辛辣的,如果是喝配方奶粉,建议冲泡的时候添加一点葡萄糖,火龙果也是去火最好的水果!
好吧,如果最近上火的话建议可以多熬些梨水给他喝,会比较好些。