湿疹应该多吃什么水果啊?宝宝快七个月了,如何治疗湿疹效果好?

其他答案
你好,宝宝如果长湿疹的话,可以给宝宝吃水果的,这个时候建议给宝宝吃苹果和香蕉就是了。
可以吃猪肉,鸭肉,冬瓜,苦瓜,瓜类的很好。多吃蔬菜和水果。不可以吃鸡肉(最毒),牛肉,海鲜,豆桨,牛奶,酸奶。
水果如芒果、榴莲之类的就不要吃了。宝妈可以给宝宝用如白璞芝之类的植物药膏,温和不刺激,适用婴幼儿皮肤各类湿疹
除了像榴莲这种刺激性水果,都是可以吃的,再给宝宝抹点无激素的白璞芝就好了
要是湿疹比较严重的情况下,肯定也不利于宝宝的健康发育的,所以在那期间,可以每天用金银花水在给宝宝洗澡会比较好一些的,都是能够起到清热解毒的一种功效,到时候的话自己可以考虑一下,会比较好一些。