宝宝们都在喝什么奶粉,什么奶粉好消化一点,合生元奶粉怎么样?

其他答案
你好,可以给宝宝放心选择的好奶粉,合生元奶粉,比较接近母乳的。
我宝宝喝的是诺优能奶粉,只要适合宝宝的就是好奶粉,合生元奶粉口碑挺好的。
您好,6个月以内宝宝提倡纯母乳喂养,合生元全系列配方奶粉都是欧洲原罐进口,采用欧洲优质奶源,特别添加SN-2可以促进钙和能量的吸收,减少宝宝上火情况,还能提高宝宝抵抗力呢,亲可以考虑一下喔~!合生元百分妈妈课堂,助您成为百分妈妈!
这款婴儿配方奶粉其实还是比较不错的,好消化易吸收,而且比较接近母乳配方,很多宝宝都喜欢的呀,但是价格各方面的话可能会比较贵一些的啦。你可以根据自己的经济状况来选择。
你好个人觉得和誓言的奶粉还是比较好的,可以给宝宝试一下这个奶粉比较容易吸收。