怀孕期间板栗该怎么煮比较好吃

其他答案
在怀孕期间板栗的话可以熬汤喝也是可以的,或者是直接煮来吃,都是挺不错的。
亲平常可以板栗烧鸡肉,板栗排骨汤、清煮板栗也不错,可以按照自己爱好来做很不错。板栗营养很丰富,对胎儿发育很有帮助。
可以放水里洗洗饭后给蒸着吃就可以了,不要放水里煮着吃煮出来时候全是水泡的感觉
你好,怀孕期间的话,板栗可以和米一起煮,然后放些冰糖在里边会比较好吃的。
现在这个时候的话最好就是少吃一些这些东西,你可以在炖排骨啊,或者是猪肚里面放几颗就可以了,因为板栗不容易消化。