4岁宝宝不吃饭怎么回事啊?宝宝有些上火了,突然就什么不爱吃了。

其他答案
四岁的小宝不吃饭,可能是缺锌引起的,别太担心。可以口服葡萄糖酸锌口服液试试。建议平时不要吃味精和鸡精,这个容易缺锌,因为它可能导致排出增加。小宝宝有些上火不要紧的,注意饮食清淡均衡,注意多喝水。
应该是孩子,有上火引起这种情况,最好是给他多吃新鲜的蔬果,也可以给他喝一些山楂水,可以改善一下食欲。
如果太过上火的话也不爱吃饭,那么这段期间最好不要给宝宝吃太多零食,会比较好一些的,还有就是这段期间,还可以给宝宝吃一些,江中牌小儿健胃消食片或者试试四磨汤,效果都是比较不错的呀。都可以有效地刺激肠胃的健康。