孕妇缺钙的表现有哪些?孕妇可以有什么方法补钙呢?

其他答案
你好,最常见的就是会抽筋,你觉得吃钙片就好了。食谱的话很难补的。
一般孕妈妈缺钙最常见的表现就是腿部抽筋,孕妈妈补钙的话可以食补也可以药补的,药补就是服用钙片的。
当然在怀孕期间如果缺钙比较严重的话,也不利于宝宝的健康发育的,那么这段期间的话,自己可以吃一些钙尔奇d,或者是迪巧成人钙片,都是挺好的,然后多注意晒太阳的话,就有利于人体对钙质的吸收。可以多喝点骨头汤,或者是排骨汤之类的。