鱼肝油饭前还是饭后吃?吃到多大适合呢?

其他答案
饭前饭后都是可以的!距离半个小时就可以了!每天吃一粒!能补钙!还能防止小儿佝偻病
鱼肝油最好是空腹的情况下让孩子吃进去,特别是小一点的新生儿,很多都容易吐奶的,如果刚刚吃饱了之后,你再给他喂进去,她很容易跟奶一起吐出来的,还有就是42天以后就可以吃了,差不多可以服用到两周岁左右的,平时要记住多带孩子晒太阳。
你好,首先,鱼肝油的话一般饭后吃比较好,鱼肝油,也就是维生素ad,维生素a有助预防出现夜盲维生素d有助于钙的吸收,预防出现佝偻症。缺钙主要是由于缺乏维生素d导致,建议口服的或者针剂的维生素d。应该两个礼拜开始,每天吃四个单位的维生素d1直到两岁。
你好,宝宝满月之后就需要吃鱼肝油,一般都是喂了奶半个小时左右,再给宝宝吃鱼肝油,一直要吃到宝宝一周岁。