1岁吃几段奶粉第一次吃?一岁的宝宝第一次喝几段的奶粉好呢?

其他答案
一般情况下来说,一岁以后的宝宝喝奶粉的话,可以直接喝第三段的奶粉。
一岁到三岁的小宝宝是需要吃三段奶粉的,最好是选择一款接近母乳的奶粉,这样营养会更加的全面的,美素佳儿的就很不错
一周岁的小孩子,你可以给他购买第三阶段的奶粉,也就是适合1-3岁的孩子吃的,如果之前没有吃过奶粉的话,刚开始添加的时候一定要多留意,因为很多孩子,都可能出现消化不好,到时候可以给孩子服用一些益生菌的。
一岁的宝宝是需要喝三段奶粉的,因为三段奶粉里面的钙铁锌等微量元素是非常高的,可以,给宝宝补充一定微量元素。
如果是给宝宝吃奶粉的话,一般情况下一岁的时候应该,就要吃三段的奶粉,拿这样的话就可以了,这时候你可以定哦,适当的添加一些辅食的话就可以了。
一般奶粉按照宝宝的年龄都会分阶段的。一段奶粉适应0--6个月的宝宝,二段奶粉适应6--12个月的宝宝,三段奶粉适应1--3岁的宝宝。你家宝宝1岁,可以喝三段的了。
你好,一岁的宝宝的话吃奶粉,当然是吃三段奶粉吧。更适合他的身体发育营养需求。