婴儿大便绿色怎么办呢?给宝宝吃点什么药好呢?

其他答案
可以给宝宝吃一点益生菌给她调理一下的。平时宝妈饮食不要吃凉的东西,均衡营养,多喝点热水
一般情况下来说,小婴儿拉绿色大便,说明还是有消化不良的问题,可以给孩子吃益生菌,调理一下肠道,可以给孩子吃凝结芽孢杆菌。
小宝宝出现绿色大便就属于消化不良的一种表现,也在正常范围之内呀,不要太紧张
你好,宝宝大便绿色,应该是受凉引起的,也可以给他吃点,妈咪爱调理一下,要注意腹部的保暖。