地球最好与爱思贝区别是什么?爱思贝比亨氏喜宝好吗?

其他答案
你所说的这产品都是同一个产品,我觉得还是男米粉也不错的。亨氏营养米粉本身就是采用优质的有机大米,奶粉,还有低聚果糖低聚半乳糖,多种维生素,以及矿物质研制出来的健康的营养米粉,这种营养米粉的话质量很好,口碑也还不差的,虽然他是美国进口产品,但是国内也有很多的加工厂。
你好,这个其实没有什么区别的,因为听说本来就是一个品牌,只是现在换了一个名字而已,宝妈说的这几个品牌都是属于大品牌的,我家宝宝以前吃过地球最好的米糊,喜宝奶粉,我觉得都是非常不错的,关键还是看宝宝对这个品牌能否适应。