无痛人流后恶露不尽怎么办?无痛人流之后恶露不尽,这是怎么回事?

其他答案
最好是去医院去看一下,按理说是不应该的呀。我那时候做的就是出血少很轻松的感觉,几乎没有红
应该是流产以后没有休息好的,一定要卧床休息一个星期,可以喝红糖姜茶或者是生化汤来促使恶露排出,最好是定期去做复查的。
无痛人流的情况下的话也在正常范围之内,这个是没有副作用的,所以你也不要担心。