a2爱他美和牛栏哪个好,用过的宝妈给点建议?

其他答案
我觉得这几款奶粉当中,爱他美的比较好一点,这个很容易消化吸收的。
无论哪一款奶粉,主要还是看你家宝宝的吸收情况,可以选择其中的一款给宝宝试试,只要宝宝吸收好,不拉肚子,不过敏,就是好的奶粉
个人感觉牛栏的奶粉会好一些,相对来说口味比较清淡,也不容易引发上火的情况。
a2跟爱他美这两款奶粉都挺不错的,我家宝宝断奶之后这两款都吃过,都没有出现上火便秘的情况。