请问有经验的宝妈们,宝宝几个月就会翻身了?

其他答案
一般来说,孩子三四个月左右就会翻身了,当然有些孩子如果冬天穿的衣服比较多,可能也会晚一点,所以你只要按时带孩子去体检,随时观察孩子,一切方面正常就可以了。
如果你在宝宝三四个月的时候就给宝宝慢慢练习的话,在宝宝五个多月的时候应该就可以翻身了,主要还是要大人帮忙练习一下的。
宝宝一般六个月左右会翻身,到了五个月的时候,就可以让他练习侧躺了。
按照正常的发育规律来说,三个月的宝宝就会翻身了,不过每个孩子的情况稍微有所差异。
一般说3个月才会翻,实际要到4、5个月的,小宝宝扬起双脚,而且还晃晃悠悠的,这是宝宝想要翻身了,只是无奈他腰部的力量还不够。妈妈要是看到宝宝在一边摇摇晃晃的,可以轻轻推动他的小屁股,让他体验一把翻身的快感。然后平时让宝宝多趴着,有助于智力发育,还能锻炼他的四肢力量和颈部力量。
一般来说,宝宝三个月就会发生了。但是如果是冬天穿的衣服比较多的话。可能会推迟妈妈平时可以给他做辅助。
宝宝一般的情况下三个月会翻身,有的发育比较晚的话,然后就时间长一点,四个月才会翻身。
一般宝宝四个月左右的时候就会翻身了吧,平时最好让宝宝多趴在床上自己玩。