宝宝便秘吃什么水果好?宝宝常吃什么能防止便秘?

其他答案
孩子出现便秘的情况,可以给孩子按摩腹部,促进排便!平时注意多给孩子吃点香蕉火龙果。
可以给他吃一点火龙果,还有奇异果,我家宝宝吃了这种水果之后,特别管用,平时也可以给他顺时针揉揉肚子,多喝点水
生苹果有通便的作用,给宝宝在饭后多吃一些生苹果能让他的肠道畅通一些,多给宝宝吃一些香蕉、火龙果、猕猴桃,通肠润便
你好,宝宝便秘你可以给他吃香蕉,火龙果,还有红薯,苹果,以后都是可以帮助防止便秘的。