贝拉米爱思贝奶粉好吃嘛,宝宝爱吃吗?吸收好吗?亨氏爱思贝喜宝?

其他答案
还可以吧,口碑还蛮不错的,不过的话,每个宝宝的肠胃吸收都不一样,观察宝宝的便便咯,其实只要宝宝喜欢喝的才是最好的!
贝拉米爱思贝奶粉很好吃,宝宝很爱吃吸收很好
贝拉米爱思贝奶粉都是很不错的奶粉,不过我给宝宝喝的爱思贝,口碑比较好!
贝拉米、亨氏与爱思贝是不同的产品哟,你可以试试爱思贝,感觉会更好一些。
贝拉米爱思贝奶粉好喝不上火好吸收
爱思贝米粉是最好的,很好吃,宝贝很爱吃
贝拉米的没喝过,爱思贝的奶粉宝宝倒是很爱喝
之前吃的贝拉爱思贝奶粉有机奶粉,很好消化吸收,不上火,便便正常
贝拉米爱思贝奶粉好喝,好多妈妈会买,宝宝爱喝,好吸收
爱思贝奶粉很好喝,宝宝爱吃,吸收好!