合生元奶粉好喝吗?合生元益生菌真的能提高抵抗力?

其他答案
可是乐奶粉是非常好喝的,主要是它的味道是非常接近母乳的,所以宝宝也喜欢。
合生元奶粉口感还是比较接近母乳的宝宝也比较好吸收,比较喜欢喝。合生元益生菌有提高免疫力的功效。
合生元奶粉挺好喝的,这个很接近母乳,合生元益生菌确实能提高抵抗力。
合生元的产品口碑一直都不错,而且刘烨亲情代言,值得信赖
合生元奶粉挺好喝的,合生元益生菌可以提高抵抗力。
合生元奶粉好吸收不上火,宝宝都爱喝
合生元奶粉挺不错的,不会上火,容易吸收,合生元益生菌,是比较不错的,宝宝拉肚子的时候可以用。
合生元奶粉很不错的啊,宝宝爱喝,益生菌也好
合生元奶粉很不错哦,合生元益生菌可以提高孩子抵抗力。
合生元奶粉挺好喝的,益生菌的话我家一直再喝呢,感觉不错
合生元奶粉接近母乳 宝宝容易接受 益生菌能提高抵抗力 配合合生元奶粉是很好的
合生元益生菌还可以使用过,宝宝还挺爱喝的
合生元奶粉挺好的,喝了不上火,,
合生元奶粉接近母乳,宝宝爱喝,合生元益生菌可以调节宝宝肠胃,提高抵抗力。
合生元奶粉很好的,我家宝宝很喜欢喝,很容易吸收,合生元益生菌我家宝宝也在用,调节肠道菌群很有帮助
合生元奶粉宝宝吃了吸收好。合生元益生菌可以提供宝宝肠道功能还可以提高抵抗力没错。
你好,合生元奶粉口味清淡,宝宝都很喜欢喝的,合生元的益生菌,也确实能够通过调节宝宝的肠道消化吸收能力,从而提高抵抗力。