宝宝一直不会爬应该怎么办?如何帮助宝宝学爬行?

其他答案
宝宝在一岁左右的时候还不会爬行也是属于正常的,可能宝宝发育稍微晚一些而已。
宝宝一直都不会爬的话一般,你可以让宝宝拍着以后在宝宝比较近的地方放一个他比较喜欢的玩具,然后引导宝宝,让宝宝去爬。
亲如果宝宝直接学习走路也不错,我家宝宝小时候也不会爬,到十一个月的时候宝宝就直接学习走路了,这个顺其自然就可以,祝宝宝健康快乐成长。
宝宝大概到了七八个月的左右,就会学习爬行了,到时候呢你最好要买一个爬行垫,多摆放些玩具,便宝宝有兴趣爬行。
你可以让宝宝趴着,然后在前面拿有声的玩具诱导宝宝爬行,慢慢地宝宝就会爬了。
你好,小宝宝一直不会爬的话,也不用担心有的宝宝天生就不会爬,而是直接学习走路。