一般来说怀孕四个月胎儿有多大呢?

其他答案
在怀孕四个月左右的时候,宝宝一般比拳头稍微大一点点。这时候要多注意钙的补充。
四个月的胎儿还没有很大呢,就像一个拳头大一点那种大吧,反正的话你也可以下载妈妈网,输入你的末次月经,具体可以看到宝宝发育的过程。
你好,四个月胎宝宝已经完成了,现在手脚这些都长出来了,已经有胎动了,只不过态度是特别轻的。
你好,一般来说怀孕四个月的时候,胎儿都是很小的,大概只有2000多克。