刚出生几天的宝宝为什么好奇纸尿裤用了老是漏尿弄湿衣服

其他答案
其实说真的这个应该是纸尿裤大了或者小了。我都不推荐这个,因为我们家女儿小的时候也用过,也是这个样子的,所以我就给他使用了花王。尽量选择口碑好的,主要看的是材料,透气性,舒适度,有没有绒毛浆,如果买到质量不好的纸尿裤,会让宝宝的屁屁出现红疹等症状。
首先,宝宝在出生之后的前三个月是不可以用纸尿裤的,因为他这个时候屁股特别柔软,容易形成红屁股和过敏。