喜安智奶粉好不好?是哪个国家产的?

其他答案
喜安智的奶粉还是很不错的,是一款接近母乳的奶粉,营养也很全面,很适合小宝宝的肠胃吸收消化呢
喜安智奶粉是韩国进口的一款产品,质量很好的,喜安智奶粉的话可以给孩子试试看的,主要是它的营养很丰富。喜安智奶粉含有宝宝所需的五十多种营养物质包括钙,铁,锌,蛋白质等等,满足宝宝每天的需求的,奶粉中还添加了益智因子。
韩国的一个品牌,口味比较清淡,里面含有多种营养素和维生素,比如像钙镁磷锌,每个宝宝的体质不一样,别人家喝的比较好的话,你家宝贝也不一定能适应,所以先看一下它的配方,感觉不错的话,先买一小罐。