宝宝突然不吃母乳摸头是发烧需要怎么给宝宝治?

其他答案
那你首先给孩子量一下体温,不超过38.5度,一般不用担心,给他贴上退热贴,洗个温水澡,多喝点温开水观察即可,如果高于这个温度,就要给孩子口服一些,美林或者是泡腾片进行退烧了。
你好,宝宝一般烧厉害了,确实是不吃东西,如果宝宝发烧的话,多给宝宝喝点水,最好是带宝宝检查一下
要是有发烧的症状的话,有可能是因为长牙齿造成的,你可以用温度计测量一下,如果超过38度5的话,就应该给宝宝吃退烧药的话,才是可以的。你这段时间话一定要注意保持室内的空气流通,给宝宝穿全棉透气性比较好的衣服才是可以的。