孕早期注意事项是有什么的呢?这个时候该如何保胎好?

其他答案
这时候你可以多吃些鱼胶炖骨头汤,把它的效果是非常好的,然后多注意休息,不要累。
怀孕早期不能吃山楂、桂圆、螃蟹、甲鱼、芒果、荔枝、辛辣食物,别乱吃药。远离烟酒,保胎的话建议要多卧床休息,少走动,不要用力,不要下蹲
你好,孕早期的话可以到医院去选择在宝宝七到八周的时候去做第一次产检会比较好一些。