湿疹打乙肝疫苗的危害是怎样的呢?宝宝快六个月了,如何护理合适啊?

其他答案
如果湿疹不是很严重的情况下的话,一般来说并不会影响到宝宝的正常发育,没有必要太过担心的,但是如果真的是非常严重的话,建议你还是要等到身体完全恢复之后的话,再去注射疫苗,相对来说才会比较有保障的啦。
你好,如果湿疹比较严重的话就不能打疫苗,如果打疫苗瞒的话,怕对宝宝引起其他的病情。