斯利安叶酸片怎么样 叶酸片什么时候吃最好

其他答案
从怀孕就开始吃吧,斯利安叶酸片很好
斯利安叶酸片效果挺好的,怀孕前三个月就开始吃了,吃到怀孕第三个月。
斯利安叶酸片质量是很不错的呀,大品牌现在,很多人都吃这个的叶酸片,可以在早晨的时候吃一片。
你所说的叶酸片可以的,一般来说备孕怀孕都能吃,预防神经管畸形,效果很好。还有就是叶酸片的话这是属于水溶性的维生素,所以空腹不要吃,最好还是饭后半个小时再吃,效果比较明显的,否则容易出现肠胃不适。
在备孕期间和怀孕前三个月都有一定要吃斯利安牌子的叶酸片的,就是在,早上吃了饭之后,半个小时服用一片就好。