叶酸什么牌子最好?叶酸什么牌子最好?叶酸是什么?

其他答案
你说的话可以购买斯利安的,一般来说大品牌的叶酸片是比较不错的。备孕期间就应该吃叶酸,一般孕前三个月以及怀孕早期的三个月都应该吃叶酸。一般每天一次,每次一片,每片含有0.4毫克。要记得叶酸只是水溶性的一种维生素,预防出现畸形。
我吃的爱乐维叶酸复合维生素,拜耳旗下的,医生直接开的OTC产品,一共19种营养,0.8mg叶酸比一般叶酸片更快预防宝宝出生缺陷,还是很不错的,你也可以试试,某宝也有
那你可以买汤臣倍健铁叶酸片,这款产品采用瑞士进口原料,每粒含叶酸0.4毫克,每天按照推荐量服用即可,另外饮食中也要多吃蔬菜水果。