宝宝有黄疸有什么办法可以让黄疸退的快?

其他答案
宝宝大部分生下来都是有黄疸,如果只是轻微的话给它晒太阳,喝点妈咪爱就可以。
一般情况下,新生儿多多少少都会有黄疸的经验,一般两个星期就会自行消退,如果黄疸值比较高的话,可以给孩子吃茵栀黄,如果降不下去的话,可以给孩子照蓝光。
黄疸要退得快的话,一般要照蓝光,然后平时的话多给宝宝喝水,多吃奶,多吃多排,黄疸排的快。勤带宝宝晒太阳也有助于排黄疸。
如果是生理性黄疸的话,可以每天多喝点温开水,多晒太阳来降黄疸。如果是病理性的,就要吃降黄疸药治疗。
有黄疸的话,要测一下黄疸值,如果是轻微的可以多晒太阳,多喝温开水,会慢慢好起来的,如果比较严重一点的可能就是药服用一些,应栀黄口服液,或者是要带宝宝去医院照蓝光。
你好,如果宝宝黄疸值比较高的话,建议可以带他去医院做蓝光治疗,这样好的快些的。