金斯利安叶酸片什么时候吃最好?

其他答案
吃叶酸片最佳的时期是在备孕的时候就开始,当然,怀孕的时候开始吃也可以。
叶酸思是从备孕开始,怀孕前三个月吃的可以帮助排除宝宝畸形。
所说的叶酸片的话,最好不要空腹,吃饭后半个小时吃,预防出现胃部难受。备孕期间就应该吃叶酸,一般孕前三个月以及怀孕早期的三个月都应该吃叶酸。一般每天一次,每次一片,每片含有0.4毫克。
叶酸主要就是防止宝宝有进行的是从备孕开始吃,一直吃到怀孕的前三个月就可以了,一天当中早上去就挺好的
叶酸片最好是从备孕的时候开始吃,吃到怀孕三个月就可以了,是预防胎儿神经管畸形的一种维生素片。
一般情况下,如果是选择叶酸的话,这时候你可以选择,金斯利安的叶酸,这个是挺好的,一般不会引起上火等情况出现的,这个月份的话,一般几块钱就是在怀孕的前三个月时候是应该吃的。