白带拉丝一定会来月经吗?马上到月经时候的了,这样还可能怀孕吗?

其他答案
一般出现这样的情况考虑是在排卵期。当然,在来月经之前也会出现这样的情况。根据这个情况,无法判断是否怀孕。
可能现在是属于排卵期,所以白带会分泌的比较多。当然也可能会怀孕的,也不用太有压力了。
出现白带拉丝,一般是排卵的时候比较常见的情况,一般来说还得需要十来天左右才会来月经。
这样的话有可能会来月经的,这个情况的话都是因人而异的,这个是不一定的,那时候你最好是赶快去医院检查一下。